Новость от Экомебели - Современная кухня. Какая она?, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Ваш город: Тербуны

Современная кухня. Какая она?

18 Сентября 2019

Современная кухня. Какая она?

Новость от Экомебели - Современная кухня. Какая она?, фотография №8 Ни для кого не секрет, что мебельная мода постоянно меняется. Сейчас, говоря о современной кухне, подразумевают минимализм и простоту форм. На пике популярности сегодня КУХНИ «ПОД ПОТОЛОК».

На фото как раз проект кухни "ЛЕРА", имеющий столь актуальные сейчас «антресоли». Согласитесь, идеальное место для хранения нужных вещей, которыми пользуетесь нечасто. Также шкафы в потолок способны сделать стены визуально выше, создается эффект расширенного пространства.

КУХНЯ БЕЗ РУЧЕК. Все дверки здесь открываются легким нажатием руки на фасад – использован современный механизм TIP-ON.

Фасады кухни достойны особого внимания. СУПЕРМАТОВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ С АНТИПАЛЬЧИКОВЫМ ПОКРЫТИЕМ очень приятна на ощупь и проста в уходе. Ассортимент насчитывает 6 цветов.

А вам нравятся кухни с антресолями?

Для составления индивидуального дизайн-проекта вы можете позвонить нам, заказать звонок или оставить заявку на консультацию на нашем сайте. Вернуться к списку новостей

Новость от Экомебели - Современная кухня. Какая она?, фотография №9 Новость от Экомебели - Современная кухня. Какая она?, фотография №10 Новость от Экомебели - Современная кухня. Какая она?, фотография №11